Anggota Baru #KSWeb2013 Sangat Antusias

28 November 2013 News 0 Komentar

Alhamdulillah pada tahun ini bisa merekrut lebih dari 50 mahasiswa untuk bergabung di KSWeb UAD. Rata-rata anggota baru merupakan Dahlan Muda (sebuatan mahasiswa baru di UAD) tahun ajaran 2013, selain itu juga ada anggota semester 3 yang juga mengikuti. Mereka sangat antusias mengikuti kegiatan ini, bagaimana tidak terlihat para anggota mengikuti kegiatan ini dengan penuh gembira, bahkan banyak canda tawa ketika mengikuti kegiatan ini.

Banyak mentor yang hadir di setiap pertemuan KSWeb yang rutin dilaksanakan hari Kamis malam mulai jam 19.00 WIB ini. Bahkan beberapa alumni KSWeb juga turut menyumbangkan ilmu dan pengalaman mereka di setiap pertemuan, sehingga anggota baru bisa memahami atau setidaknya menjadi motivasi untuk lebih giat untuk hadir di setiap kegiatan KSWeb.

Tidak ada komentar.