Blog

PENGUMUMAN TEAM KS WEB 2018

21 August 2018 0 Komentar

Oke, setelah sekian lama kita libur posting. Alhamdulillah untuk kali ini mimin mau posting nih siapa aja sih nama Team yang sudah masuk KS WEB RMD Team Para -NgeGas Dulur Team Kamvret Team Fuertos OGT Miracle Beta UAD XPloit CrownBat

Selengkapnya

KSWEB Event : Menjadi Web Developer Super Sejati

10 May 2014 0 Komentar

Kelompok studi web ada acara lagi nih.. Acara yang berturut-turut diadakan selama lima hari terhitung dari hari selasa sampai dengan hari sabtu yang bertajuk “Menjadi Web Developer Super Sejati”. Acaranya ada macem-macem, dari mulai techtalk, workshop, sampai fun game. Tentunya

Selengkapnya

Tutorial: Membuat Desain Web Sederhana

4 December 2013 0 Komentar

Oke, kali ini kita akan belajar untuk membuat desain tata letak atau layouting web dengan ‘bumbu’ CSS dan HTML. Hmm, bingung ya? Aku juga bingung gimana mau jelasinnya. Gini aja deh, ini saya kasih hasil jadinya, nanti kita buat bareng-bareng

Selengkapnya

Anggota Baru #KSWeb2013 Sangat Antusias

28 November 2013 0 Komentar

Alhamdulillah pada tahun ini bisa merekrut lebih dari 50 mahasiswa untuk bergabung di KSWeb UAD. Rata-rata anggota baru merupakan Dahlan Muda (sebuatan mahasiswa baru di UAD) tahun ajaran 2013, selain itu juga ada anggota semester 3 yang juga mengikuti. Mereka

Selengkapnya

Kelompok Studi Web UAD #WAYANGAN!

8 November 2013 0 Komentar

Kelompok Studi Web UAD akan mengadakan acara wayangan. Karena makrab itu udah terlalu mainstream! Koming sun :*  

#CSSTuts 2 : Bootstrap 3 Carousel Fade Animation

2 November 2013 3 Komentar

Beberapa dari kita sudah kenal dengan Bootstrap, atau dulu lebih dikenal dengan lengkap sebagai Twitter Bootstrap. Sebuah Front-end CSS Framework. Nah kita berbagi kisah cerita tentangnya, karena beberapa keunggulan yang dimiliki maka banyak dari pengembang web pake ini framework. Banyak

Selengkapnya

Slide Presentasi : #BuildWebFromZero Mockup Theme Using CorelDraw

21 October 2013 0 Komentar

Berikut ini adalah slide presentasi pengantar dari ROOT 1 yaitu Mockup Theme Using CorelDraw yang bisa kamu download di sini  

Niraa – Portfolio Theme

16 October 2013 0 Komentar